

Pesca a polpa bianca, mela golden, spezie nordafricane.
Questo Satèn è come una danza aggraziata ricca di rimandi olfattivi, un mantello di seta che ci avvolge ad ogni bicchiere.
Chardonnay in purezza, se fosse una persona, sarebbe un poeta del Romanticismo italiano.
Selezione manuale delle uve più mature.
Metodo di rifermentazione naturale in bottiglia: vino base affinato a bassa temperatura in contenitori di acciaio, maturazione sui lieviti per almeno 32-33 mesi, rémuage manuale su pupitres, dégorgemente 2-3 mesi di affinamento in bottiglia prima della messa in vendita.
Colore: giallo verdognolo, con spuma cremosa e pèrlage molto fine e molto sottile.
Profumo: raffinato, ricco di nota speziata.
Sapore: di morbida e carezzevole grazia, nulla che non sia di armonica gradevolezza. A ciò giovano gli oltre 32-33 mesi di maturazione.
Tenore d'alcool: 12,50° circa.
Zuccheri: da 9 a 11 g/l.