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Vino Passerina...
Da uve autoctone Passerina. La macerazione pellicolare avviene a temperatura controllata, seguita da affinamento in acciaio.
Note floreali. Vino fresco e piacevolmente sapido.
5,50 € -
Vino Trebbiano...
Da uve trebbiano coltivate a pergola abruzzese. Pressatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio a temperatura controllata.
Un vino semplice, dal gusto delicato e fresco.
5,50 € -
Vino Pecorino...
Da uve autoctone Pecorino in purezza. Grazie alla crio-macerazione e al riposo in acciaio vengono preservate al meglio la mineralità e la freschezza di questo vino.
8,00 € -
Vino Bianco Trebbiano...
I contadini locali direbbero che si è fatto da solo come lo ha voluto la natura: viene prodotto da vigneti di oltre 25 anni con rese basse e vendemmia tardiva.
Il gusto fruttato viene esaltato dalla decantazione naturale del mosto a temperatura controllata di 10°.
8,00 € -
Vino Bianco Trebbiano...
Emidio Pepe ha fondato la sua azienda vinicola nel 1964, dopo aver lavorato al fianco del padre e del nonno che già nel 1889 producevano vino a Casa Pepe. Ha creduto prima di tutti nel grande potenziale di invecchiamento del Trebbiano e del Montepulciano d'Abruzzo e ha dedicato tutte le sue energie a questi due vitigni autoctoni, dimostrando il loro incredibile potenziale e mostrandolo al mondo intero.
35,00 € -
Vino Bianco Trebbiano...
Emidio Pepe ha fondato la sua azienda vinicola nel 1964, dopo aver lavorato al fianco del padre e del nonno che già nel 1889 producevano vino a Casa Pepe. Ha creduto prima di tutti nel grande potenziale di invecchiamento del Trebbiano e del Montepulciano d'Abruzzo e ha dedicato tutte le sue energie a questi due vitigni autoctoni, dimostrando il loro incredibile potenziale e mostrandolo al mondo intero.
50,00 € -
Vino Trebbiano...
Un vino perfetto per le vostre serate con gli amici. Accattivante, incredibilmente versatile negli abbinamenti, un vino di cui fare scorta per averne sempre a casa una bottiglia!
6,50 € -
Vino Chardonnay...
Il primo vitigno internazionale impiantato da Masciarelli in Abruzzo a San Martino sulla Marrucina, a ridosso della Majella, risente della potente influenza di mare e montagna che contribuiscono alla piena maturità fenolica dell’uva.
27,50 € -
Vino Masciarelli Villa...
Blend dei tre vitigni a bacca bianca più significativi della tradizione abruzzese – Trebbiano, Pecorino e Cococciola – il Villa Gemma Bianco è prodotto sulle colline nei dintorni di Chieti.
10,00 € -
Vino Pasetti...
Terre Aquilane I.G.P.
100% Passerina Campolese
Versione giovane della linea storica Testarossa, la passerina trova nel territorio di Capodacqua (AQ) la sua massima espressione.
La sua freschezza spazia dall’erbaceo al minerale, con caratteristiche di grande finezza ed eleganza.
10,50 €